Verwerten Sie Ihren eigenen Kaffeesatz und züchten Sie damit hochwertige Austernpilze
Pilzzucht mit Kaffeesatz-Eimer: Hochwertige, wohlschmeckende Pilze aus Ihrem eigenen Haushalt.
Verwerten Sie Ihren Kaffeesatz kinderleicht und ohne großen Aufwand, um immer wieder köstliche Gourmetpilze zu kultivieren. Wählen Sie aus Austernpilz, Rosenseitling, Limonenpilz oder Pioppino und starten Sie Ihre eigene Pilzzucht mit unserem praktischen Kaffeesatz-Eimer. Mit etwa 5 Litern Kaffeesatz pro Eimer schaffen Sie optimale Wachstumsbedingungen für Ihre Pilze.
Wenn die enthaltene Spezialpilzbrut aufgebraucht ist, können Sie diese bequem und preiswert bei uns nachkaufen und weiterhin leckere Pilze mit Ihrem eigenen Kaffeesatz züchten.
Gartentipp: Nutzen Sie das Pilzzucht-Set auch für Ihren Garten! Einfach den fertig durchwachsenen Kaffeesatzballen aus dem Eimer entfernen und an einem schattigen Platz im Garten in den Boden einsetzen. Auf diese Weise sprießen immer wieder köstliche Speisepilze direkt aus Ihrem Gartenboden.
Mit unseren Pilzzuchtanleitungen geht nichts mehr schief
Die Pilzbrut wird mit Hilfe der detaillierten gut verständlichen und bebilderten Kaffeesatz-Eimer-Anleitung durch wenige Handgriffe schnell zu leckeren Pilzen ihrer Wahl. Sie beobachten das Wachstum der Pilze und schon nach kurzer Zeit ernten und genießen Sie Ihre ersten hocharomatischen leckeren und gesunden Lieblingspilz. Noch mehr Informationen und Tipps zur Pilzzucht erhalten Sie in unserer ausführlichen FAQ.
Was Sie alles mit unseren leckeren Pilzen zubereiten können, erfahren Sie in unseren Rezepten.
Lieferumfang des Kaffeesatz Pilzzuchtset
- 1 x umfangreiche und bebilderte Pilzzuchtanleitung
- 1 x Spezial-Pilzbrut für 5 Liter Kaffeesatz
- 1 x Pilzzuchteimer mit Belüftungsdeckel für die Pilzzucht
Lagerfähigkeit unseres Pilzzuchtsets
5 Monate sind unsere Kaffeesatz-Pilzzuchtsets lagerfähig.
Unsere Pilzzucht-Produkte enthalten lebende Pilzorganismen, daher sind diese nur begrenzt lagerfähig und sollten zur Vermeidung von Qualitätseinbußen unter Beachtung unserer Haltbarkeitsempfehlung möglichst ungeöffnet, trocken, frost- und keimfrei gelagert werden.