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Spätzle-Pilz-Gratin

Zutaten

  • 500 g Spätzle
  • 300 g Pilze (nach belieben)
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Milch
  • 150 g geriebener Käse
  • 1 Zwiebel

Informationen

  • Vorbereitungszeit: 10 min
  • Zubereitungszeit: 35 min
  • Portionen: 4
  • Nährwertangaben
    Kalorien: 1888,2 kcal / 7886,9 kJ
    Fettgehalt: 89,6g
  • Geeignet für: vegetarisch koscher Halal-gerecht
  • Herkuftsland: International

Und so wird´s gemacht...

Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Pilze klein schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Butter kurz anbraten.

2 EL Butter in einem Topf erhitzen. Mehl darüberstreuen und unter Rühren kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter ständigen Rühren zum Mehl gießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spätzle mit den Pilzen in eine Auflaufform geben und mischen. Soße über den Spätzle-Pilz-Mix gießen und mit Käse bestreuen.

Bei 200°C im Backofen ca. 30 Minuten gratinieren.

Schlagworte: Rezepte, Vegetarisch
Kategorie: Vegetarisch

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