BIO Nameko Pilze hier auf Pilzmaennchen.de
Der Nameko, deutsche Namen sind Japanisches Stockschwämmchen, Goldkäppchen oder Toskanapilz, ein in Asien sehr beliebter Edelpilz verführt mit glänzenden honigfarbigen Hut und seinem nussig knackigen Waldpilzaroma.
In Asien wird Nameko in verschiedensten Spezialitäten verwendet. Vor allem wegen der verdickenden bzw. bindenden Inhaltsstoffe des Nameko, welche sich beim Garen entwickeln, wird der Nameko vor allem zum Verfeinern von Suppen zugegeben. Nameko passt sehr gut zu Fleisch und Geflügel. In Japan ist der Nameko Standardzutat in der berühmten Misosuppe der japanischen "Freundschaftssuppe".
Mit unseren Pilzzuchtanleitungen kann nichts schiefgehen
Die Nameko Pilzzuchtkultur verwandelt sich mithilfe der detaillierten, leicht verständlichen und bebilderten Nameko-Pilzzuchtanleitung mit nur wenigen Handgriffen in leckere und hochwertige Bio-Nameko. Sie können das Wachstum der Nameko beobachten und bereits nach 2-3 Wochen Ihre ersten hocharomatischen, leckeren und gesunden Bio-Nameko ernten und genießen. Erfahren Sie mehr über die Pilzzucht und erhalten Sie hilfreiche Tipps in unserer umfangreichen FAQ.
Zubereitungsmöglichkeiten für unseren Nameko finden Sie in unseren Rezepten.
Bio-Profi-Spezialsubstrat - Ertragsoptimierte Nameko Pilzzuchtkultur
- Optimale Öko-Rezeptur für 100 % maximierte Erträge
- In sich mehrfach wiederholenden Ertragswellen bis zu 1,5 kg und mehr ernten
- Zertifiziertes Original-Pilzmännchen-Bio-Markenprodukt Made in Germany!
- Extra große Zuchtkultur für hohe Erträge, mit umfangreicher Zuchtanleitung und Qualitätsgarantie!
Kurzinfo Nameko Pilzzucht:
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Wachstum: ganzjährig
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Standort: Keller, Haus, Balkon, schattiger Platz im Garten
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Pflegebedarf: mittel
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Wachstumstemperatur: 8-20 °C
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Lichtbedarf: wenig Licht
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Erste Ernte: nach 10-20 Tagen
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Kulturdauer: ca. 20 Wochen
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Kulturgröße: 9 Liter große Bio-Pilzzuchtkultur in Mikrofiltertüte
Lagerfähigkeit der Pilzzuchtkultur
Als ökologisch zertifizierter Hersteller produzieren wir alle Pilzmännchen-Bio-Pilzzuchtprodukte für Sie stets in höchster Qualität und Frische. Unsere Pilzzuchtprodukte enthalten lebende Pilzorganismen, daher sind diese nicht unbegrenzt lagerfähig und sollten zur Vermeidung von Qualitätseinbußen unter Beachtung unserer Haltbarkeitsempfehlung möglichst ungeöffnet, trocken, frost- und keimfrei gelagert werden.
Die Aktivierung der Pilzzuchtkultur sollte innerhalb von 2 Wochen erfolgen, um ein ungehindertes Pilzwachstum zu ermöglichen.
Unser Tipp: Pilzzuchtkultur + Pilzzuchtbag zum Setpreis
Pilzzuchtbag, Pilzzucht leicht gemacht.
Züchten Sie Ihre Edelpilze einfach, erfolgreich, da, wo Sie wollen!
Der Pilzzuchtbag bietet optimale Bedingungen für Pilzzuchtkulturen, sichert maximale Zuchtergebnisse bei geringem Pflegeaufwand und schafft über einen langen Zeitraum eine optimale Luftfeuchte, was regelmäßiges Gießen überflüssig macht.