Unbekannte Leckereien:
30 Pilzarten, deren Geschmack dich überraschen wird
Wo & wann finden, typische Merkmale, Verwechslungspartner, inkl. Täublinge, Milchlinge, Winterpilze und Rezepte
Das ganze Jahr Köstlichkeiten aus der Natur
Rotfußröhrling, Orangeroter Graustiel -Täubling oder Schwefelporling sind zu unrecht in nur wenigen Rezeptbüchern. Die Speisepilze stehen ihren bekannteren Verwandten geschmacklich in nichts nach und sind erstaunlich leicht zu finden.
Der geprüfte Pilzsachverständige Bernd Meißner hilft dir in seinem praktischen Pilzführer, die faszinierende Welt dieser unbekannten Leckereien zu entdecken. Lerne, wie man 30 heimische Speisepilze erkennt, wo sie zu finden sind und wie du sie von giftigen Verwechslungspartnern unterscheidest. Detaillierte Beschreibungen und beeindruckende Fotos lassen dich verborgene Schätze finden - so werden Waldspaziergänge und Wanderungen zum kulinarischen Erlebnis!
- Einfach finden, sicher erkennen, lecker zubereiten - so geht´s! Der praktische Pilzführer für Einsteiger
- 30 einfach zu findende Pilzarten, deren Geschmack dich überraschen wird
- Mit extra Kapiteln zu Täublingen und Milchlingen, sowie Winterpilzen und leckeren Rezepten
- Mit dem Prüfsiegel der Deutschen Gesellschaft für Mykologie ausgezeichnet
Autor: Bernd Meißner
Taschenbuch: 238 Seiten
Verlag: YUNA Verlag
Sprache: deutsch
ISBN: 978-3-517-30339-0
Maße (L/ B/ T): 18,6/ 11,9/ 1,7 cm