Versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert deutschlandweit
24h Blitzversand
Kauf auf Rechnung Einfach - Sicher - Schnell
Kostenlose Hotline 0800 7459982

Enokipilz-Omelett-Röllchen mit Sesam

Zutaten

  • 250 g Enokipilze
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Sesam
  • 7 Eier (Größe M)
  • 4 EL Milch
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Prise Muskat, Salz

Informationen

  • Vorbereitungszeit: 10 min
  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Portionen: 4
  • Nährwertangaben
    Kalorien: 1017,5 kcal / 4222,4 kJ
    Fettgehalt: 78,2g
  • Geeignet für: glutenfrei vegetarisch Halal-gerecht koscher
  • Herkuftsland: Asiatisch

Und so wird´s gemacht...

Gemüse waschen und putzen.

Pilze putzen und klein schneiden, wenn nötig. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

Sesam in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Eier in einer Schüssel mit der Milch, Muskat und Salz verquirlen.

Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin bei starker Hitze anbraten, Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten.

Die Ei-Masse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Omelett aus der Pfanne gleiten und etwas abkühlen lassen. Vorsichtig aufrollen, in dicke Scheiben schneiden und mit Sesam bestreuen.

Schlagworte: Rezepte, Vegetarisch, Enoki
Kategorie: Vegetarisch

Beitrag teilen

Weitere Rezepte für Vegetarisch

Pilzmännchen Produktempfehlungen
Enoki Enoki-Pilzzuchtkultur XXL, BIO
Artikelgewicht 9 Liter (3,10 € * / 1 Liter)
ab 27,90 € *
Enoki Pilzbrut Enoki-Pilzbrut BIO
Artikelgewicht 1 Liter
ab 15,99 € *