Sollten Sie die Pilzbrut nicht sofort benötigen, lagern Sie diese möglichst ungeöffnet im Kühlschrank. Gekühlt ist die Substratbrut bis zu 2 Wochen und die Körnerbrut bis zu 4 Wochen lagerfähig.
Wie lange ist die Pilzbrut haltbar?
Informationen
Beitrag teilen
Weitere Fragen zu Pilzbrut
- Für welchen Verwendungszweck diesen Myzel Patches?
- Welche Pilzbrut ist besser geeignet?
- Warum ist die Substrat-Pilzrut stellenweise weiß und fest und mitunter dunkel ohne erkennbares Pilzmyzel?
- Warum ist das Myzel unterschiedlich ausgebildet?
- Was ist der Unterschied zwischen Körner- und Substratbrut?
- Ist die Besiedelungszeit unterschiedlich, wenn man Körner- oder Substratbrut verwendet?
- Welche Substratmischung eignet sich für welche Pilzsorte? Warum gibt es Arten die nur Stroh oder nur Holz bevorzugen? Und welches Holz ist am besten geeignet?