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Speck-Medaillons in Champignonrahm

Zutaten

  • 600 g Schweinefilet
  • 12 Scheiben Frühstücksspeck
  • 600 g Champignon (weiß oder braun)
  • Sonnenblumenöl
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Schlagsahne
  • 50 g Frischkäse
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Informationen

  • Vorbereitungszeit: 20 min
  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Portionen: 4
  • Nährwertangaben
    Kalorien: 2265,0 kcal / 9451,8 kJ
    Fettgehalt: 133,2g
  • Geeignet für: glutenfrei
  • Herkuftsland: International

Und so wird´s gemacht...

Champignons trocken putzen, halbieren oder vierteln. Zwiebel würfeln. Filet trocken tupfen, in 12 Medaillons schneiden. Mit Salz würzen und mit Speck umwickeln.

Medaillons in einer Ofenfesten Pfanne in Öl rundherum anbraten. Herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratöl ca. 3 Minuten braten. Mit Sahne ablöschen. Käse unterrühren und abschmecken. Medaillons darauf verteilen und im heißen Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten garen.

Medaillons anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Pilzmännchen-Tipp: Als Beilage passen die "Semmelknödel mal anders" sehr gut dazu.

Schlagworte: Rezepte, Fleisch, Champignons
Kategorie: mit Fleisch

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